Category: артрит

Вероятность забеременеть при приеме ок первый месяц

Здравствуйте Галина, При отмене гормональных контрацептивов организм должен настроится на работу по новому, и каждый индивидуален в. Ярина относится к монофазным все таблетки имеет одинаковый состав комбинированным содержат два вида половых гормонов низкодозированным низкая концентрация действующих веществ оральным контрацептивам ОК. Самой опасной является первая неделя: в случае не выпитой таблетки, незащищенный секс за неделю до и после этого может п. Если нужно уведомить о публикации темы. Просто принимайте ОК по рецепту. Паук убежит от мяты: подруга научила, как без химии прогнать насекомых из дома. Аборт, как быть?

Вы увеличиваете перерыв на сутки, а это опять сбивает цикл предохранения. Следите за временем. Если после приема противозачаточных прошло меньше 12 часов, то можно не переживать, так как эффективность не страдает. Если же временной промежуток больше этого времени, в ближайшие дни используйте помимо противозачаточных таблеток другие способы контрацепции.

Женщинам с данными проблемами противозачаточные стоит принимать осторожно. Препарат, попадая в организм, усваивается не менее чем через три часа, поэтому при данных болезнях эффективность препарата будет ниже.

Многие препараты также ослабляют действие оральных контрацептивов. Поэтому при назначении врачом вам таблеток, обязательно узнайте о совместимости препаратов. Такое действие оказывают антибиотики. Джес-монофазный контрацептив, блокирующий фолликул, не позволяющий свершиться овуляции, сгущающий цервикальную слизь. При приеме противозачаточных таблеток джес, беременность не должна наступать. Лишь пр. Многие женщины выбирают оральные контрацептивы поскольку уверены в их исключительной эффективности.

Постараемся разобраться, можно ли забеременеть принимая противозачаточные таблетки и какова вероятность этого при правильном приеме. Как указано в инструкции, шанс незапланированной беременности при правильном приеме комбинированных гормональных препаратов минимален и составляет менее 1 на женщин в год.

Но вероятность всегда существует, особенно при возникновении некоторых предрасполагающих факторов. Мини-пили, имеющие в своем составе только 1 гормон, не способны так хорошо защитить от возникновения беременности.

Поэтому их обычно принимают во время лактации, когда цикл не восстановлен полностью, а также в начале менопаузы. Так что неправильно подобранные противозачаточные средства увеличивают шанс забеременеть. В инструкции по применению всегда описаны ситуации, которые могут повлиять на действие противозачаточных средств.

Если женщина не соблюдает порядок и условия приема таблеток, она должна дополнительно использовать другой метод предохранения чаще всего рекомендуется барьерный. Самый большой риск беременности возникает, если контрацептивы принимаются в неправильное время.

Задержка приема более чем на 12 часов для комбинированных препаратов и на 3 часа для мини-пили, снижает эффективность средства. Ёжа Если таблетки не пропускали и принимали как положено, то забеременеть невозможно.

А может кто нибудь ответить, в джес 24 активные таблетки и 4 пустышки, то есть без пропусков. Пью их исправно каждый день в 11 часов, вопрос в следующем : в инструкции написано что в дни пустышек дополнительно предохраняться.

Когда начинать предохраняться? Сразу после последней активной или сразу после пустышки? То есть таблетки действуют вперед? Гость Но вроде как в инструкции они не написаны: "Контрацептивная эффективность Силеста может снижаться у женщин, одновременно принимающих антибиотики ампициллин, тетрациклин, рифампицин ".

Начала принимать Клайру, до этого был презерватив в помощь На 4-тый день приема мой молодой человек закончил в меня, у меня это впервые. Какова вероятность беременности?

Елена Начала принимать Клайру, до этого был презерватив в помощь На 4-тый день приема мой молодой человек закончил в меня, у меня это впервые. Пью Жанин 3 месяца. На 4 таблетке в 4 месяце,мой мч немного в меня припустил. Есть ли вероятность забеременеть или нет? Елена Пью Жанин 3 месяца. Здравствуйте ,принимаю ярину всего два месяца вначала принимать с первого дня месячных ну тоесть 2 февраля мазались дней 20 после была у гинеколога сказали что все хорошо но вот принимаю вторую пачку 1 марта поидее должны были снова начаться месячные а их как не было так и нет а тест отрицательный ужасно переживаю от чего может быть такая длительная задержка.

Джессика А может кто нибудь ответить, в джес 24 активные таблетки и 4 пустышки, то есть без пропусков. Добрый день, пила Клайру, после длительного перерыва начала прием опять и на 9й день приема случилось. Какова вероятность забеременнеть??? Начала пить Джес с первых дней месячных. На 13 день цикла парень кое-что внутрь. Есть шанс забеременеть? При том что до сих пор мажет. Добрый день! Как долго можно принимать противозачаточные таблетки: выясняем вместе Противозачаточное кольцо: особенности применения Когда женщина может забеременеть и можно ли просчитать дни, в… Как сделать детскую комнату с уникальным и неповторимым дизайном Противозачаточные таблетки при грудном вскармливании: средства… Кормление, сон, бодрствование в режиме 2 месячного ребенка Может ли девушка забеременеть… Да или нет?

Проблема семейных пар — как забеременеть точно и побыстрее Экстренная контрацепция после полового акта — лучшие…. Обсуждение: 3 комментария disminuido :.

Анна :. Мария :. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Читайте по теме Эффективен ли метод контрацепции по календарю? Экстренная контрацепция после полового акта — лучшие способы предохранения от беременности Как долго можно принимать противозачаточные таблетки: выясняем вместе Как не забеременеть не предохраняясь Забеременеть после Ярины. Задать вопрос эксперту. В ближайшее время мы опубликуем информацию. Сообщить об опечатке Текст, который будет отправлен нашим редакторам:.

Ваш комментарий необязательно :. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом.

Я начала принимать Новинет первый месяц, но мернструация началась ближе к вечеру и принимать я ОК начала со следующего утра, а на восьмой день приема табтлеток был акт в семяизвержением, какова вероятнось беременности.

Принимаю всегда в отдно и тоже время. В описываемой Вами ситуации, при регулярном и своевременном применении Новинета, вероятность беременности практически исключена. Я принимаю ОК Новинет 1 месяц. В инструкции прочитала, что месячные можно отсрочить, если продолжать принимать таблетки без 7-ми дневного перерыва. Скажите можно ли это делать на первом же месяце приема и как их принмать, если мне надо их отсрочить на 8 дней.

Стоит принимать только эти дни или же принимать второй блистер до конца. В этой ситуации, необходимо после завершения применения таблеток из первой пачки, сразу же начинать применение Новинета из второй пачки - то есть, не делать семидневный перерыв. Помните о том, что подобное вмешательство в гормональный фон, может привести к грубым нарушениям функции яичников, что может проявиться нарушениями менструального цикла, а также, прорывным маточным кровотечением.

Вторую пачку Новинета нужно принимать до конца, в противном случае, может возникнуть гормональный дисбаланс, и как следствие - дисменорея нарушение менструального цикла.

Какова вроятность беременности,если я не буду принимать следующий цикл таблеток по другим причинам мне запретили прием? Вероятность возникновения беременности равна нулю, в том случае, если вы регулярно и по инструкции применяли препарат.

В данном случае совместно с Вашим врачом гинекологом желательно рассмотреть возможность отмены гормонального контрацептива. Возможно описываемые Вами симптомы вызваны тем, что этот контрацептив Вам не подходит.

В первые дня был незащищенный половой акт. Ведь был 3й день месячных. Вероятность беременности есть, но очень низкая, так как овуляция, как правило, происходит на день менструального цикла, что в данном случае не способствует возникновению беременности.

Подробнее читайте в статье: " Вероятность беременности". Пью первую пачку новинета, сегодня уже 11 таблетка,начала все по инструкции в первый день месячных, все во время ну разве что разница была в 15 минут позже один раз, но у меня до сих пор в маленьких количествах идут коричневые выделения, и появляются прыщи! Скажите пожалуйста нормально ли это? И можно ли будет не предохраняться на 14 день приема таблеток??? В первые 3 месяца идет привыкание организма к контрацептивному препарату, в том случае, если после 3 месяцев менструальный цикл не установиться рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для решения вопроса о необходимости смены препарата.

После дней регулярного приема препарата можно не применять дополнительные барьерные методы контрацепции. Подробности читайте в статье: " Новинет ". Принимаю Новинет несколько месяцев. Последнюю таблетку курса выпила 21 октября, последний день месячных был 30 октября, в который был незащищённый половой акт с семяизвержением внутрь. Какова вероятность беременности, если в этот же день начала принимать новый курс препарата? В данном случае, при регулярном приеме препарата и соблюдении правил приема, вероятность беременности крайне низкая.

Подробнее о контрацептивных препаратах читайте в статье: " Контрацептивы. Новинет ". Здравствуйте, я принимаю новинет уже 11 месяцев,после 7 дневного отдыха, бывает что могу начинать новую пачку принимать через две недели и при этом не предохраняться, можно ли забеременеть в этот период.

Заранее спасибо. В данном случае вероятность возникновения беременности очень высокая так как контрацептивное действие препарата не сохраняется при неправильном режиме приема препарата о правилах приема препарата читайте перейдя по ссылке Новинет. Применение препарата без соблюдения правил приема, может привести к грубым гормональным нарушениям, возникновению нежелательной беременности.

Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке Вероятность забеременеть. В том случае, если Вы принимаете Новинет в соответствии с инструкцией, без пропусков, без совместного применения препаратов, снижающих контрацептивную активность Новинета, в период перерыва и в начале применения таблеток из следующей пачки, вероятность беременности не повышается.

Подробнее о принципе действия этого препарата, показаниях и противопоказаниях к применению, о средствах и ситуациях, снижающих его контрацептивную активность, Вы можете прочитать в посвященном ему тематическом разделе: Новинет. Нельзя забывать и о том, что при регулярном применении любых гормонсодержащих контрацептивных препаратов, необходимо проходить осмотр гинеколога не реже, чем раз в шесть месяцев.

Такие осмотры необходимы для своевременного выявления и устранения возможных негативных эффектов, от применения этого метода контрацепции. Я принимаю новинет с первого дня начала менструации. Мне У меня цыкл где то 24 - 27 дней. На 9 таблетки был незащищенный па. Могу ли я быть беременна? Максимальный контрацептивный эффект при применении Новинета, развивается на десятый день, после начала его применения.

При начале применения этого препарата, необходимо использовать дополнительные средства контрацепции - презерватив в первые десять дней, он начала его регулярного применения, в том случае, если до истечения этого срока произошел незащищенный половой контакт, вероятность беременности существует. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Здравствуйте первый месяц принимаю Линдинет 30 до этого месяц пила логест потеряла 12 таблетку и выпила 13 на 15 день приема был незащищенным секс таблетки принимала не всегда вовремя,разница была от часа до трех,почти никогда не запивала их водой чаще чаем возможно ли что будет беременность?

И не снижает ли действие таблеток алкоголь? Пропуск препарата и его нерегулярное применение, а так же неправильное соблюдение режима приема контрацептивного препарата снижает контрацептивное действие. В данном случае вероятность беременности достаточно высокая. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта и проконсультироваться с врачом гинекологом. Данный метод обследования является наиболее информативным для определение беременности, подробнее читайте перейдя по ссылке ХГЧ.

Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке Вероятность забеременеть.

Принимаю Новинет второй месяц, был прерванный незащищенный половой акт. Сегодня уже 4й день семидневного перерыва, а месячных все еще нет. Какова вероятность беременности??? Однако для исключения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на ХГЧ или провести экспресс тест на беременность в домашних условиях. И ещё вопрос с какого дня приёма ОК медиане можно заниматса незащещённым сексом если начала пить Ок с первого дня месячных? В данном случае, идет адаптация организма к контрацептивному препарату и скудные выделения могут наблюдаться в течении всего первого цикла приема препарата, если же выделения усилятся рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра и при необходимости назначения симптоматического лечения.

Полное контрацептивное действие препарата как правило начинается на день регулярного приема препарата, до тех пор рекомендуется применять барьерные методы контрацепции. Подробнее читайте перейдя по ссылке: Контрацептивы. Я принила одну противозачаточную таблетку "регулон" в первый день месячных, в этот же день у нас с мужем произошел незащищенный половой контакт, какова вероятность забеременить?

Максимальный контрацептивный эффект Регулона развивается не ранее, чем через 10 дней от начала его применения. Несмотря на то, что вероятность беременности в первые несколько дней менструального цикла очень мала, совсем исключать ее нельзя.

Даже при своевременном и регулярном применении препаратов из группы гормонсодержащих оральных контрацептивов, к которой относится и препарат Новинет, существует вероятность беременности. Поэтому, при появлении задержки менструации, Вам обязательно нужно пройти осмотр врача-гинеколога для исключения беременности.

Принимаю Новинет первый месяц с 1 дня цикла,с дни был пловой акт с семяизвержением в меня,после начались кровянистые скудные выделения и до сих пор,на 14 день тоже был незащищенный ПА. Полное контрацептивное действие препарата наступает на 7 день регулярного применения. В том случае. Если вы регулярно и без пропусков принимали препарат, в данном случае вероятность возникновения беременности минимальна.

В том случае, если будет задержка менструального цикла Вам обязательно нужно пройти осмотр врача-гинеколога для исключения беременности. Полное контрацептивное действие препарата наступает на день регулярного приема препарата. В вашем случае, вероятность возникновения беременности существует, но она низкая. Однако для исключения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта или провести экспресс тест на беременность в домашних условиях, спустя 14 дней после полового акта.

Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Для того, чтобы при применении гормонсодержащих контрацептивов, в том числе и Новинета, развивался максимальный контрацептивный эффект, препарат нужно принимать строго в одно и то же время.

В противном случае, вероятность беременности повышается. Подробнее о контрацептивном препарате Новинет, правилах его применения, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о влиянии этого препарата на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Новинет. В том случае, если вы не будете соблюдать режим приема препарата могут возникнуть нарушения гормонального фона и как следствие возникновение прорывных маточных кровотечений.

Препарат необходимо принимать строго по инструкции. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я принимаю новинет более полутора лет,полгода назад делала перерыв на месяц, всегда принимала регулярно в одно и тоже время, так получилось, что в очередной упаковке я забыла принять 3 таблетку, приняла ее спустя часов, следующую таблетку я хотела принять как обычно, но приняла через 4 часа только, а после этого был незащищенный контакт, какова вероятность беременности и следует ли прекратить прием таблеток или допить их до конца?

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности крайне мала, однако, совсем исключать ее нельзя. Применение препарата желательно прекратить, до начала следующего менструального цикла. Весь период перерыва и первые десять дней, после возобновления применения Новинета, нужно будет использовать барьерные средства контрацепции презерватив. Начала пить Новинет, с 1 дня месячных, скоро конец первой упаковки.

Хочу после окончания курса, планировать ребенка! Как скоро можно жить открыто? И если получится почти сразу, чем это грозит или на что влияет? После окончания курса приема контрацептивного препарата, планировать беременность рекомендуется спустя 3 месяца, для полного восстановления функции яичников. В этот период рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и провести обследования УЗИ органов малого таза, кровь на половые инфекции и половые гормоны , для планирования беременности.

Подробнее о подготовки к беременности, схемах обследования читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Планирование беременности. Я принимаю Ригевидон уже более 2 лет,в последний день 7 перерыва бал половой акт,но примерно часа через 4 я начала пить новую упаковку! Подскажите пожалуйста возможна ли беременность?

В том случае, если вы регулярно принимаете препарат, то контрацептивное действие препарата не снижается в семидневный перерыв и нет повода для беспокойства.

Вы должны помнить, что при длительном приеме контрацептивного препарата необходимо проводить перерыв в приеме препарата, раз в месяцев, на месяца, для восстановления функции яичников. Подробнее о контрацептивных препаратах, правилах их применения, показаниях и противопоказаниях читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Контрацептивы.

Вчера закончила прием таблеток Новинет,последнюю из пачки пью первый месяц ,начала принимать с первого дня-месячные были дольше чем обычно,пила к сожалению не в одно и тоже время,не пропускала более 7 часов,на протяжении 2х недель выделялось немного крови,особенно последние несколько дней-вечером вроде прекращались,а с утра опять кровь,как в последние дни месячных В течение первого цикла применения препарата Новинет, возможно появление кровянистых выделений, как правило, подобные выделения исчезают самостоятельно.

Однако, в том случае, если кровянистые выделения сопровождаются болями внизу живота, желательно, пройти осмотр гинеколога, перед возобновлением применения Новинета. Существует вероятность того, что этот препарат Вам не подходит и нужно будет подобрать другой контрацептив. Подробнее о Новинете, Вы можете прочитать в нашем разделе: Новинет. Я принимала Новинет три месяца, еашила закончить пить. Пропила пачку, в 7мидневный перерыв пошли кровяные выделения с 16ого по 19ое число.

У меня вопрос:в первый день после семидневного перерыва 20ого числа ,когда я уже не принимаю этот препарат,произошел половой акт, партнер кончил в меня.

Какова вероятность забеременеть? Контрацептивное действие препарата закончилось, так как вы больше не принимаете его, с учетом дня менструального цикла, вероятность возникновения беременности мала, однако полностью ее исключить не возможно. В том случае, если будет задержка менструального цикла, рекомендуется исключить беременность, сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с врачом гинекологом.

Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности сохраняется, читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности. При приеме контрацептивных препаратов в первые три цикла приема могут наблюдаться мажущие и прорывные кровотечения, в том случае, если кровотечение не обильное нет повода для беспокойства, необходимо просто продолжить принимать препарат в установленном графике, в противном случае, необходимо осмотр у врача гинеколога, для назначения симптоматического лечения и решения вопроса о необходимости отмены препарата.

Подробнее о данном контрацептивном препарате Новинет, вы можете прочитать в цикле наших статей перейдя по ссылке: Новинет. В норме не более дней, если боли усилятся, кровотечение станет обильнее, о необходим личный осмотр врача специалиста и назначение симптоматического лечения.

На данный момент можно начать принимать Аскорутин, для уменьшения кровотечения, отвар из листьев крапивы, или Викасол, желательно под контролем врача гинеколога. Подробнее о Новинете читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: Новинет. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом июля с первым днем месячных стала принимать Новинет первый раз ,дней через 10 были половые контакты с семяизвержением во внутрь,пропила пачку-пошли месячные,через 7 дней 21 авг начала вторую Екатерина, если Вы выполняли все правильно и регулярно принимали таблетки в одно и то же время ежедневно, то риск забеременеть чрезвычайно мал.

Ноющие боли, которые Вас беспокоят, могут быть вызваны другими причинами, но не беременностью. Вам следует проконсультироваться с Вашим гинекологом, чтобы разобраться с вопросом боли ноющего характера. Они могут быть связаны с воспалительными причинами, адаптацией организма к изменению гормонального фона или же с другими причинами.

Решить этот вопрос сможет только Ваш доктор. Прерывать прием медикамента самостоятельно не следует, так как Ваши жалобы не являются показанием к этому. Подробнее узнать о гормональной контрацепции и лекарстве Новинет Вы сможете, прочтя раздел: Новинет. При правильном применении контрацептивного препарата риск возникновения нежелательной беременности минимален. Регулярная половая жизнь не противопоказана, однако секс не должен быть слишком бурным, так как есть риск разрыва кисты.

Подробнее о контрацептивных препаратах читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Логест. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности практически исключена, так как опоздание в применении гормонсодержащего контрацептивного препарата пришлось на первую неделю его применения. Вы можете продолжить применение Новинета в обычном режиме, без применения дополнительных средств контрацепции презерватива. Более подробно о показаниях и противопоказаниях к назначению препарата Новинет, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Новинет.

В Вашем случае есть подозрение на прорывное кровотечение, так как Вы нарушили режим приема Новинета. Вам следует данный препарат принимать строго по схеме. Спазмалгон не влияет на эффективность гормональных противозачаточных средств.

Я думаю, что при описанных Вами симптомах, нет смысла исключать беременность. Чтобы решить вопрос о продолжении приема данного медикамента или замене его на другой контрацептив, Вам необходимо посетить врача гинеколога. Подробнее о Новинете, правилах приема и возможных осложнениях при нарушении режима приема Вы можете узнать из раздела: Новинет. Если был пропуск таблетки Новинет и она была выпита на следующий день, вместе с очередной, то рекомендуется продолжать прием далее по схеме.

В течение 7 дней требуется согласно инструкции к данному медикаменту пользоваться дополнительными методами барьерной контрацепции, так как контрацептивный эффект снижается и есть риск наступления нежелательной беременности. Возможно, выявится поликистоз яичников. Продолжать прием Димиа нельзя. Необходим перерыв и наличие кровянистых выделений. Если этого нет, необходимо вызывать месячные медикаментозно. Закончила пить Логест 19 числа, 21 числа был секс без презерватива.

Какая вероятность забеременеть? Может быть повторюсь, но вероятность забеременеть во время регламентированного перерыва крайне мала. Но если же это просто пропуск препарата по Вашему собственному желанию, то беременность вполне могла наступить. В любом случае необходимо где-то через недельку после НПА провериться на наличие беременности. Шансы у вас увеличились в двойне. И к беременности, которая может наступить мгновенно тоже.

Потому что после приема препарата шансы увеличиваются и становятся очень огромными. Оксана, сложно понять, почему вы перестали пить Логест, может по причине перерыва либо просто бросили? Если в период обязательного перерыва между пачками, то беременность исключена. А вот по причине простого пропуска очень даже, вероятна. Очень высокая, после окончания приема сразу обычно и проходит овуляция.

Так что да, щансы есть и их много. Виктория, вы зачем начали пить Клайру не по назначениям? Теперь вы сами сбили свой цикл, не столько приемом Постинора, сколько Клайрой. Теперь пока вы не отмените Клайру месячные не придут. Лучше посетить врача и пояснить все ему. Здравствуйте, произошла довольно-таки запутанная история, гинеколог назначил Клайру.

Пить надо с 1 дня месячных. Во время полового акта за пару дней до них порвался презерватив и чтобы обезопаситься была выпита таблетка Постинора, после принятия второй таблетки в течение часа пошла кровь, читала, что после Постинора возможны кровотечения и возможно, что месячные раньше начнутся, на свой страх и риск выпила первую таблетку Клайры, теперь задумываюсь, а что если это было кровотечение от таблетки и что теперь делать, ведь возможно таблетка Клайры была выпита не в первый день месячных, будет ли она действовать как надо?

Если да, то через какой срок она начнет работать? Но, в то же время, этот момент можно рассматривать и как первый день начала месячных, ведь механизм полностью совпадает. Не стоит Вам переживать по поводу того, что таблетка была выпита не в срок, в любом случае она подействует как надо. Точно вы указали, что ситуация довольно таки запутана. Смотрите дальше, месячные это или нет. Хотя мне кажется, что это не они.

Потому что постинор тоже может давать сбои. И иногда может и сбивать сам цикл месячных. Да уж, запутанная история. Вообще, постинор сбивает цикл. Я пила эскапел, а там одинаковое действующее вещество, в общем, у меня были мажущие кровянистые выделения. Мне гинеколог сказал, что это не месячные, что это побочка от эскапела. Может, и у Вас тоже побочка. ДУмаю, тут очень сложная ситуация, лучше обратитесь к гинекологу, чтобы разобраться.

А пока пользуйтесь барьерными контрацептивами. Не надейтесь на таблетки. Подскажите, пожалуйста. Принимаю Джес по рекомендации врача. Лечили поликистоз, лежала в больнице. Далее Джес с первого дня менструации. Пью уже 5 пачку прописали полгода. На данный момент не предохраняемся. Какая вероятность забеременеть сейчас и после того, как пропью последний курс? Шанс беременности увеличится. Но вам пока что нужно стараться не не беременеть, а закончить курс лечения по принятию таблеток. Вот так все и делайте по рекомендации доктора.

Пока вам назначили пить препарат, вот и пейте его. И лучше бы вы пока что предохранялись. И пейте таблетки не пропуская дни. Во время приема Джес забеременеть очень сложно, это возможно, только если вы случайно забудете таблетку выпить больше, чем на 12 часов.

После окончания курса забеременеть можно очень легко. Обычно многие и начинают пить ОК, чтобы потом легче забеременеть было. Пока у вас еще месяц в запасе есть месяц, проверьте здоровье партнера и свое тоже. Екатерина, пока вы принимаете Джесс, беременность исключается.

А вот после отмены Джесс, обычно женщины беременеет легко. Именно с этой целью врачом вам были назначены ОК. Поликистоз обычно лечат ОК. Важно, чтобы не было спаек, вы и партнер были здоровы. Мне В сентябре года удалили спираль — не приживалась, постоянные кровотечения и плохие мазки. За 2 месяца до удаления начала принимать Регулон по назначению врача. По согласованию с ней же перешла на Ярину без перерыва — последний Регулон и на следующий день первая Ярина.

В последнее время часто набухают молочные железы, самочувствие в общем нормальное, в связи со сменой климата на более холодный пару раз обострялась молочница, пила Флуконазол однократно. Еще недавно по вечерам перед сном стало мерещиться "шевеление" в животе. Могу ли я быть беременна? За 3 дня до последнего Регулона делала тест, результат отрицательный, с приемом первой Ярины тоже делала тест. После того как допила первую упаковку Ярины, на 3-й день перерыва между таблетками, было кровотечение отмены всего 2 дня.

За праздники набрала немного лишнего веса. Если это не мои внутренности так меня пугают вечерами, может ли быть, что я на таком сроке беременности, что уже шевеления плода слышу?

Если вы принимали без всяких пропусков, чисто все по инструкции, день в день, то тут и речи быть не может о беременности. Но только не понятно одно, почему тест отрицательный? Советую сдать кровь. Себя успокоите и не будете переживать. Екатерина, если вы беременны впервые, то 1 шевеление вы почувствуете не ранее пятого месяца, если беременность не первая, то на четвертом. Вы вероятно, себя накрутили. Вы не беременны. Шевеления, ощущаемые вами могут быть вызваны особенностями пищеварения.

Екатерина, обследуйтесь, осмотритесь у гинеколога. Беременность маловероятна только в том случае, если Вы не пропускали прием ОК, но тем не менее лучше все же удостовериться в ее отсутствии. Если вы не нарушали инструкцию приема, не пропускали ОК, беременность вряд ли вероятна. Да и мне кажется, что если во время беременности пить ОК, то, скорее всего, будет выкидыш. Конечно, лучше сходить к врачу, но я думаю, это кажется все. В день приема последней активной таблетки был незащищённый половой акт.

Какова вероятность беременности в данный период? Если бы у вас был акт в первых таблетках, то тогда можно было бы опасаться, чего-то, а так, как это были последние дни, то вы как полностью защищены, вам ничего не грозит.

Наталия, добрый день. Вряд ли Вы забеременели. Делайте перерыв и снова можете принимать противозачаточные. Но вдруг будет задержка, сделайте несколько тестов. Надеюсь Вы знаете, что при приеме ОК наступившую беременность сохранять не советуют. Все должно быть хорошо, беременность вряд ли наступит.

Последний день приема таблетки считается безопасным. Вот если НПА будет в первый- второй день отмены, то да, беременность возможна. Наталия, не опасайтесь НПА при приеме последней таблетки, эти дни уже считаются безопасными. Важно было соблюдать каждый день прием Джесс.

Рекомендуется предохранение в первые дни. Надеюсь вы соблюдали инструкцию. Если да, то вы не забеременеете. Длительный прием ОК нежелателен. Возможно ли забеременеть, если в первый день приема таблеток, после 7-ми дневного перерыва, была половая связь, и первая таблетка была выпита только на следующий день вместе со второй?

Беременность возможна, чтоб знать наверняка, нужно знать ваш цикл, а так наверняка не скажешь ее может и не быть.

Sitemap

Формы для силиконовых приманок из искусственного камня, легкий способ бросить курить аллен карр скачать бесплатно фильм, ведьмак 3 дикая охота как разлить приманку для черта, почему аскорбиновая кислота противопоказана при сахарном диабете, как избавиться от бородавке в домашних условиях

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2018, Hotelone WordPress Theme by Britetechs